Fly Screen

January062013
Assalamualaikum wr. Wb.

Halo gimana kabar sobat semua? Moga-moga aja baik kayak saya nih hehe.

Oke sob di siang yang mendung ini saya mau share aplikasi buat symbian namanya Fly Screen. Nah aplikasi ini berfungsi membuat animasi (.gif) dan gambar (.png) dapat jalan-jalan di layar hp symbian sobat. Kalau dulu sih pernah ada doremon jalan-jalan di home screen, nah unggulnya gambarnya bisa bergerak di app yang kita inginkan, bahkan di opmin, semua deh pokoknya biggrin hehe. Udah lah ngomongnya, nih lihat ssnya

Oh iya terimakasih buat mastah Emjebe selaku authornya dan juga mas Ezha yang tadi malam udah mau mirror donlotan dari Tusfiles, karena tadi malam aku kesulitan untuk download di tusfiles. Oh iya ini udah aku kasih beberapa tambahan gambar. Hehe ini gan silahkan biggrin flying-screen.zip

Selamat Tahun Baru

January012013
assalamualaikum wr. wb.

Wah nggak terasa 2012 udah lewat. Semoga di tahun 2013 ini semunya menjadi lebih baik.

Saya selaku admin disini mengucapkan selamat tahun baru 2013 kepada seluruh sobat mwb & semuanya.

HAPPY NEW YEAR

Tertawa Dengan Online

December302012
assalamualaikum wr. wb.

Wah-wah rasanya lama juga saya tidak mencoret-coret di blog. Mumpung ada kesempatan nih, saya mau share hal-hal yang cukup menarik dan baru. Hehe

Wah-wah back to topick. Kali ini saya cuma mau share buat teman-teman di mwb. Sekarang ini kalau ingin tertawa gak harus lewat siaran-siaran tv, liat ludruk, dll. Cuma modal internet aja udah bisa tertawa. Apalagi ini bukan konten video yang harus streaming & bukan tulisan-tulisan yang teramat banyak, ini berupa gambar bertulis (yah mirip komik lah). Gambar-gambar ini biasa di sebut rage comic & meme. Nah kalo rage itu bentuknya gambar (kartun), kalo meme itu bentuknya berupa foto-foto seseorang yang entah dr mana asalnya. Hehe

Nah ni sedikit contoh.

yang ini rage
dan yang ini meme
Nah ceritanya juga bukan gitu semua loh. Lucu-lucu deh pokoknya. Nah kalo pengen liat udah banyak kok yang buat komunitas lucu-lucuan kayak gitu. Nih pagenya : 1cak.com Meme Comic Indonesia facebook dan 9gag.com

Nah semoga apa yang saya share ini dapat bermanfaat bagi teman-teman semua. Akhir kata

Wassalamualaikum wr. wb.

Hidupkan Budaya Membaca

December082012
Assalamualaikum Wr. Wb.

68596_475111649194580_314869535_b.jpg

Saya yakin sampai saat ini sobat-sobat semua minat membacanya rendah. Memang rakyat indonesia ini minat membacanya sangat rendah, bahkan dari data United Nations Development Programme (UNDP) minat baca indonesia menempati peringkat 96, sejajar dengan Bahrain, Malta, dan Suriname. Dan di asia tenggara yang posisinya ada di bawah indonesia hanya kamboja dan laos. Wah-wah padahal Indonesia merupakan negara yang besar tapi kenapa minat bacanya sangat rendah.

Yang mempengaruhi rendahnya minat baca masyarakat yaitu kurangnya kesadaran warga itu, banyak warga di indonesia yang hanya berpikiran sesaat, tidak berfikir kedepan.

Dalam islam membaca merupakan perintah pertama & utama sebelum perintah yang lain di turunkan. Yaitu kata iqra yang artinya baca. Nah loh, brati dengan kita membaca kita juga akan mendapat pahala, karena kita sudah melakukan perintah Allah swt. Nah dalam konteks ini menjelaskan bahwa kita juga harus terus selalu membaca, karena dengan kita membaca kita juga akan mendapatkan ilmu. Dimana jika kita dapat membagikan ilmu yang bermanfaat itu kita juga akan mendapatkan pahala yang akan selalu mengalir bila ilmu yang bermanfaat itu dapat di lakukan dengan baik oleh orang tersebut.Jadi ayo masyarakat indonesia jangan malas untuk membaca biggrin

Ok hanya itu yang dapat saya sampaikan. Kurang & lebihnya saya mohon maaf.

Wassalamualaikum wr. Wb

cara mendapatkan backlink

November242012
Cara Mendapat Backlink Gratis - Backlink ini sangat bagus untuk kemajuan blog anda cukup membuat artikel seperti ini, anda akan mendapatkan ribuan backlink gratis, cara kerjanya mudah , cukup menghilangkan link no 1 trus ubah no 2 menjadi no 1 dan no 3 menjadi no 2 dan seterus nya jadi jumlah link 1 sampai 9 trus tambahkan no 10 dan isi dengan link anda, atau lebih mudah nya COPAS DISINI
  1. Detik.com
  2. Yahoo.com
  3. putra khathleen's Mobile Blog
  4. Buat Blog Gratis
  5. EXPRESS.YN.LT
  6. Wapmaster Xtgem
  7. Mwber Indonesia
  8. TUTORIAL.PUN.BZ
  9. ezha
  10. Van'S

Jangan abaikan postingan ini jika ingin blog anda maju.

GTA III PC Full

November172012
assalamualaikum wr. wb.
  • Nama : GTA III "liberty city"
  • Vendor : Rockstar Game
  • Platform : win 2000, XP, Vista, 7
  • Genre : Adventure, Action

Pasti teman-teman semua sudah tidak asing dengan game yang sangat populer dari RockStar ini. Game ini memang bertema cukup keras, seperti membunuh, menembak, memukul, dan mencuri mobil. Walaupun banyak dari kita bermain-main tanpa tau arah dan tujuan, sebenarnya dalam game ini kita sudah mempunyai misi. Walaupun misi-misinya cukup sulit kita juga sudah di sediakan beberapa cheat yang sudah di sediakan oleh pihak developer. Dan ini ss yang dapat saya ambil dari google ( ss asli akan menyusul besok pagi atau siang hehe ^^v)

Recommended System Requirements
  • 700 MHz CPU
  • 128 mb RAM
  • 32MB Direct3D Video Card
  • Fully DirectX compatible Sound Card
  • 500 mb Free hardisk space

**note : agar menjaga link masih tetap hidup jangan menshare kemanapun!

wassalamualaikum wr. wb.

Menangani DVD Rom pc Macet

November162012
assalamualaikum wr. wb.

Kali ini saya ingin menshare sedikit ilmu yang saya punya. Yaitu menangani DVD ROM pc yang macet dan tidak bisa berfungsi. Saya yakin ketika anda tidak tahu menahu cara menanganinya, pertolongan pertama yang anda lakukan adalah mencongkelnya entah dengan apa itu, yang sebenarnya hal itu malah membuatnya lebih parah. Ok begini caranya

  1. Cari / buat alat yang cukup kecil dan panjang, bisa pake kawat, lidi, atau kabel tembaga yang cukup kuat. Kalo aku seringnya pake jarum & lidi
  2. Cari lubang kecil yang ada di tempat dvd rom Tetapi perlu diingat bahwa lubang di setiap dvd rom berbeda-beda, jadi cari aja sampe ketemu!
  3. Buka dvd rom lalu masukkan jarum (atau yang lain) ke lubang kecil tadi. Masukkan jarumnya dengan sedikit keras & di tekan, hingga dvd romnya terbuka (ingat secara bersamaan)
  4. Lihat hasilnya dan tarra, dvd rom anda sudah bisa terbuka
ingat cara ini tidak permanen, jadi setiap terjadi trouble seperti itu ulangi langkah-langkah di atas. Dan cara di atas di jamin tidak akan merusak apapun!

Baik hanya itu yang dapat saya sampaikan. Apabila ada pertanyaan bisa add fb saya, bisa di lihat di menu navigation. Akhir kata.

wassalamualaikum wr. wb.

Hack with norton by coderus

February262012
haii semua lama ga ketemu gimana kabar'nya semua? Baik kan! Oke kali ini aku bakal share cara hack e63 maupun e71 milik agan, cara ini terbukti ampuh kok. Udah saya test di 4hp e63 & e71 dan alhamdulillah berhasil! Hehehe langsung aja ya!

bahan-bahannya

  • X-plore
  • Norton
  • Rompatcher+
  • Instalserver

    Sudah di dunlut/punya semua kan? Ok langsung tutor, di baca baik-baik serta di pahami dan juga di kerjakan.

    1. instal x-plore & norton dulu
    2. Buka app Nortonnya. Klik option - antivirus - Quarantine list 423959_342064145832665_100000872481291_9 Terus bakal seperti ini 421637_342066889165724_100000872481291_9 -> klik option - restore - yes 423505_342065555832524_100000872481291_9
    3. tutup app. Buka X-plore. Sorot ke C:/Shared, trus hapus folder tsb! 417646_342066279165785_100000872481291_9
    4. Tutup app. Instal rompatcher+. Setelah terinstal, buka rompatcher+. Centang Open4all. Trus option (di list open4all) add to auto.
    5. Buka X-plore kembali, trus buka file ''Instalserver.zip''. Ekstrak file'nya ke C:/sys/bin dan Y:/sys/bin.

      coba instal app unsigned, klo berhasil, brati hp kalian udah hacked, dan kalo masih belom, brati hp'nya belom hacked. Dan coba teliti & ulangi tutor di atas.

      sumber Mahameru01

      Wassalamualaikum

 
Kembali ke Atas